Unser Veranstaltungsstadl
Maximale Individualität
Mit uns haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konzept für Ihre Veranstaltung – egal ob Hochzeit, Firmenfeier, Geburtstag oder Ausstellung höchst individuell zu gestalten.
Wir bieten Ihnen die Plattform – unseren Stadl als Eventlocation - und Sie können vom Caterer, Ihrem gewünschten Floristen und der musikalischen Umrahmung
Ihre Feier nach Ihren Wünschen gestalten.
Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung im Veranstaltungsbereich, können wir Ihnen gerne beratend zur Seite stehen, was die Wahl der Musik oder des Essens angeht.
Unser Stadl ist je nach Veranstaltung optimal für 80 bis 250 Personen. Im Hauptraum befindet sich eine Bühne für Musik und zwei Galerien. Zusätzlich gibt es einen Vorraum mit Bar, der sich hervorragend für Empfänge eignet.
Stühle und Stuhlhussen
Tische und Tischdecken
Was ist in der Saalmiete inbegriffen?
Der Empfangsbereich mit Bar ist in der Saalmiete mitinbegriffen, kann aber auch beispielsweise für eine kleinere Feier separat gemietet werden.
Küche, Geschirr, Besteck
mit Rational Kombidämpfer, Gasherd mit fünf Kochstellen und Backrohr, Durchschubspülmaschine, Wärmeschrank für 300 Teller, Chafing Tisch,
(verfügbar am Tag der Veranstaltung)
Schänke und Gläser
Heizung bei Bedarf
- Heizung im Sommer: 80€/ Tag
- Heizung im Winter: 150€/ Tag
Bestuhlung im Hof
- 18€/ Biergarnitur mit weißen Hussen für 8 Personen
Tischdeckenreinigung
- 4€/ kg
Hussenreinigung (nach Bedarf)
- 4€/ kg
Brautentfühung
Gerne können Sie für die Brautentführung unsere Gaststube im Wirtshaus inklusive der Bewirtung in Anspruch nehmen.
Was ist nicht in der Saalmiete inbegriffen?
Für die Endreinigung erheben wir eine zusätzliche Gebühr, die sich nach der Größe der Veranstaltung richtet.
Allgemeine Bedingungen
Bei endgültiger Reservierung werden die kompletten Allgemeinen Geschäftigsbedingungen ausgehändigt.
Kaution nach Bedarf
- Kaution Stadl: 1000€/ Tag
- spätestens drei Tage vor Veranstaltung in Bar
Anzahlung
50 % der Saalmiete müssen bei der endgültigen Reservierung angezahlt werden.